Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Ф-1" сообщила командам, что 3 первых этапа чемпионата состоятся

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Руководство "Формулы-1" уведомило команды, что три первых этапа чемпионата мира 2020 года в Австралии, Бахрейне и Вьетнаме не будут отменены из-за коронавируса, сообщает Daily Mail.
Как отмечает издание, информация была отправлена командам в пятницу.
"Исходя из нынешних позиций экспертов и национальных правительств, мы ожидаем, что отправимся в Мельбурн, как и собирались. Сезон продолжится, как и планировалось, за исключением отмененного этапа в Китае", - говорится в заявлении компании Liberty Media, которая владеет правами на "Формулу-1".
Также сообщается, что прибывающие в Бахрейн из Италии пройдут проверку на наличие коронавируса.
Первый этап сезона - Гран-при Австралии - пройдет 13-15 марта, Гран-при Бахрейна - 20-22 марта, Гран-при Вьетнама - 3-5 апреля. Ранее "Формула-1" объявила, что Гран-при Китая (17-19 апреля) перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.
Число зараженных в материковом Китае превысило 79,2 тысячи человек, скончались 2835, излечились свыше 39 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по последним данным ВОЗ, в 51 стране, число зараженных достигло 4691, скончались 67 человек.
Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала