Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каштру: "Вольфсбург" силен как коллектив, нужно быть внимательнее в ЛЕ

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. "Шахтеру" нужно быть очень внимательным в 1/8 финала футбольной Лиги Европы, потому что соперник украинского клуба немецкий "Вольфсбург" очень силен как коллектив, заявил главный тренер дончан Луиш Каштру.
"Вольфсбург" стал соперником "Шахтера" в результате жеребьевки, которая прошла в пятницу в швейцарском Ньоне. Первый матч команд в 1/8 финала Лиги Европы должен пройти 12 марта в Германии, ответный - 19 марта в Харькове.
"Отмечу, что у "Вольфсбурга" нападающий ростом 197 сантиметров (голландец Ваут Вегхорст), забивший 10 мячей в бундеслиге, два - в Кубке и два - в Лиге Европы. Команда совершает много подач с флангов. Нам нужно быть внимательными в этом аспекте. "Вольфсбург" силен как коллектив", - цитирует Каштру сайт "Шахтера".
"Мы еще не перешли к изучению "Вольфсбурга". Совсем недавно только играли с "Бенфикой", что забрало у нас все время. А впереди матчи чемпионата, и мы уже думаем о них. Очень важно показывать свой футбол, не терять собственной ДНК, владеть мячом и искать правильные пути к воротам соперника, хорошо реагировать на потерю мяча, высоко прессинговать – все это будет решающим", - добавил Каштру.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала