Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бессмертных: снежная погода повлияла на ход эстафеты в Лахти

Читать в
ЛАХТИ (Финляндия), 1 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Снежная погода внесла коррективы в ход эстафеты 4х7,5 км на этапе Кубка мира в финском Лахти, сказал российский лыжник Александр Бессмертных.
В воскресенье сборная России в составе Ильи Семикова, Бессмертных, Дениса Спицова и Андрея Мельниченко стала третьей в эстафете на этапе Кубка мира в Лахти. Победителями гонки стали лыжники сборной Норвегии Пал Голберг, Ханс Кристер Холунн, Шур Рёте и Йоханнес Клебо с общим временем 1 час 9 минут 53 секунды. Второе место заняла команда Швейцарии (+1,2 секунды).
"Не могу сказать, что доволен гонкой. Погода тяжелая, из-за этого невозможно было уехать что на классике, что на коньке. Думал, Андрюха не отдаст второе место, а он отдал. Лыжи ехали отлично, никаких проблем с этим не было, сервис нормально сработал. Со спуска первый протаривал, а остальные подкатывались – не уедешь", - сказал Бессмертных журналистам.
"Обсуждали ли мы гонку? Нет, все взрослые люди, все всё понимают, ни к кому претензий нет. Ты выходишь на старт и работаешь по своему состоянию, но других факторов очень много. На бумаге может быть одно, а на деле другое", - добавил он.
Слева направо: Александр Большунов (Россия), Денис Спицов (Россия) и Адриен Бакшайдер (Франция)
Российские лыжники взяли бронзу в эстафете на этапе Кубка мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала