Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: игроки "Амура" выходили с переломами рук в конце "регулярки"

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Хоккеисты хабаровского "Амура" в конце регулярного чемпионата КХЛ играли с серьезными травмами, однако сами изъявляли желание выходить на лед, заявил главный тренер команды Александр Гулявцев.
"Амур" занял девятое место в Восточной конференции и потерял шансы на кубковую весну только в предпоследней встрече регулярного чемпионата с нижнекамским "Нефтехимиком".
"У нас был очень сложный сезон: много травм. Но мы не афишировали в прессе, что у игроков были проблемы со здоровьем. Нужно отдать должное парням — в концовке играли и с переломами рук, и с разрывами связок... Бились до конца, ребята ко мне подходили и говорили: "У меня такая-то травма, но я всё равно доиграю сезон и постараюсь помочь команде", - сказал Гулявцев в интервью официальному сайту КХЛ.
"Для меня это самое главное. Понятно, что задача на сезон не выполнена. Однако то, как она была не выполнена, тоже о многом говорит. "Амур" — единственная команда, которая дважды в сезоне проигрывала по девять матчей подряд, и до конца февраля боролась за плей-офф. Очень важно, что почти на каждой домашней игре дворец был полным, это тоже заслуга команды", - добавил он.
Гулявцев отметил, что даже когда возникли проблемы с финансированием и игроки не получали зарплату, команда "сражалась и билась".
"Большинство легионеров не первый год играют в "Амуре", они очень правильно отнеслись к ситуации, и проблем в этом плане не было. Ребята понимали, что эти трудности временные, они ни в коем случае не влияли на наш результат и отношение к работе, - отметил тренер. - У нас был кулак, который не дал сдаться раньше времени. Деньги рано или поздно выплатят, а результат останется".
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала