Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Бусто-Арсицио" - "Динамо" (Казань) пройдет в Италии без зрителей

© Fotolia / VolleyballВолейбольный мяч
Волейбольный мяч
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Европейская конфедерация волейбола (CEV) не стала переносить из Италии матч 1/4 финала Кубка CEV между волейболистками "Бусто-Арсицио" и казанского "Динамо", но игра пройдет без зрителей, сообщается на сайте организации.
Изначально матч должен был состояться 4 марта в городе Бусто-Арсицио, который входит в затронутый коронавирусом регион Ломбардия, где на данный момент действуют ограничения, установленные правительством страны. В итоге игра была отменена, а "Динамо" попросило CEV перенести встречу на нейтральное поле или в Казань.
Сообщается, что игра в Бусто-Арсицио пройдет 11 марта при закрытых трибунах. В первом матче в России победу одержала казанская команда (3-0).
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.
По последним данным ВОЗ, в Италии коронавирусом заразились более 3,8 тысячи человек, 148 скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала