Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шанаева и Нарижный: после ЮЧМ будем бороться только за первые места

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлизавета Шанаева и Дэвид Нарижный (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине.
Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине.
ТАЛЛИН, 7 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елизавета Шанаева, выступающая в паре с Девидом Нарижным, сказала, что после юниорского чемпионата мира в Таллине их дуэт будет бороться только за первые места.
Чемпионат мира среди юниоров проходит 4-7 марта в таллинском дворце спорта "Тондираба". Шанаева/Нарижный в танцах на льду набрали 175,17 балла по итогам обеих программ.
"Мы очень рады, что получилось хорошо показать произвольный танец. Очень довольны ощущениями, которые получили. На сезон мы выполнили все свои цели, которые были поставлены. В какие-то моменты мы были даже более чем удовлетворены", - сказала Шанаева журналистам.
"В следующем году мы ещё будем выступать в юниорах и будем бороться только за первые места", - добавила фигуристка.
Камила Валиева (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров в Таллине.
Валиева и Хромых исполнили четверные прыжки на тренировке ЮЧМ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала