Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шанаева и Нарижный: после ЮЧМ будем бороться только за первые места

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлизавета Шанаева и Дэвид Нарижный (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине.
Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине.
Читать в
ТАЛЛИН, 7 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елизавета Шанаева, выступающая в паре с Девидом Нарижным, сказала, что после юниорского чемпионата мира в Таллине их дуэт будет бороться только за первые места.
Чемпионат мира среди юниоров проходит 4-7 марта в таллинском дворце спорта "Тондираба". Шанаева/Нарижный в танцах на льду набрали 175,17 балла по итогам обеих программ.
"Мы очень рады, что получилось хорошо показать произвольный танец. Очень довольны ощущениями, которые получили. На сезон мы выполнили все свои цели, которые были поставлены. В какие-то моменты мы были даже более чем удовлетворены", - сказала Шанаева журналистам.
"В следующем году мы ещё будем выступать в юниорах и будем бороться только за первые места", - добавила фигуристка.
Камила Валиева (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров в Таллине.
Валиева и Хромых исполнили четверные прыжки на тренировке ЮЧМ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    3
    1
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нортуг сравнил маршруты российских и норвежских лыжников на Игры в Пекин"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиян