Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фабрис: "Динамо" не готово играть в Италии из-за карантина

© Fotolia / VolleyballВолейбольный мяч
Волейбольный мяч
КАЗАНЬ, 7 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" не готовы лететь в Италию на ответный матч четвертьфинала плей-офф Кубка CEV с "Бусто-Арсицио", так как это помешает дальнейшим планам команды в чемпионате России, заявила игрок российской команды Саманта Фабрис.
Изначально матч должен был состояться 4 марта в городе Бусто-Арсицио, который входит в затронутый коронавирусом регион Ломбардия, где на данный момент действуют ограничения, установленные правительством страны. В итоге игра была отменена, а "Динамо" в целях безопасности попросило Европейскую конфедерацию волейбола (CEV) перенести встречу на нейтральное поле или в Казань. CEV в итоге решила не переносить из Италии ответный матч 1/4 финала Кубка CEV, игра должна пройти в Бусто-Арсицио 11 марта при закрытых трибунах. В первом матче в России победу одержала казанская команда (3-0).
"В Италии сейчас очень неприятная ситуация из-за коронавируса. У меня много друзей среди волейболистов, и им приходится играть без зрителей, что никому не хочется. У нас тоже непонятная ситуация с ответным матчем Кубка CEV. Проблема в том, что если мы полетим в Италию, то затем нужно провести в карантине 14 дней, а у нас на это нет времени из-за чемпионата России. Мы готовы сыграть с итальянками дома или на нейтральной площадке", - сказала Фабрис журналистам.
"Динамо" в субботу выиграло у "Ленинградки" (3-0) и вышло в полуфинал чемпионата России.
"Мы очень довольны победой. Нам нужно было выиграть, чтобы выйти в полуфинал. Хорошо, что победили со счетом 3-0, но можем играть еще лучше. Было много ошибок, которых нужно избегать. Но 3-0 есть 3-0. Готовимся к полуфиналу", - отметила спортсменка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала