Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ещенко: тренер пожелал сохранить нас с Ребровым в команде

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Андрей Ещенко заявил, что инициатива при подписании новых контрактов с ним и голкипером Артемом Ребровым исходила, прежде всего, от главного тренера Доменико Тедеско, пожелавшего сохранить возрастных игроков в команде.
Ещенко, которому в феврале исполнилось 36 лет, и 36-летний Ребров подписали новые соглашения со "Спартаком" этой зимой. Их контракты рассчитаны до конца сезона-2020/21. Предыдущие соглашения игроков истекали по окончанию нынешнего сезона.
"Тренер изъявил желание сохранить нас с Ребровым в команде, после чего мы провели переговоры с генеральным директором. Конечно, пришлось подвинуться в условиях. Я прекрасно понимаю, что не буду играть в каждом матче. Да и не смог бы, наверное. При схеме с тремя центральными защитниками моя позиция требует огромной энергии: нужно и прессинговать, и защищаться, и в атаку подключаться. Но помочь готов всегда", - приводит слова Ещенко официальный сайт "Спартака".
Ещенко выступает за "Спартак" с лета 2016 года и стал в составе "красно-белых" чемпионом России в сезоне-2016/17, а также завоевал Суперкубок страны летом 2017 года. До "Спартака" воспитанник иркутской "Звезды" играл за подмосковные "Химки", московское и киевское "Динамо", "Днепр", киевский "Арсенал", нижегородскую "Волгу", московский "Локомотив", махачкалинский "Анжи" и краснодарскую "Кубань".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала