Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хелльберг: мы с Самоновым одинаково сильно хотим играть в плей-офф КХЛ

ПОДОЛЬСК (Московская область), 8 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Шведский голкипер СКА Магнус Хелльберг заявил РИА Новости, что не представляет, кто станет основным вратарем клуба из Санкт-Петербурга в плей-офф КХЛ.
СКА в субботу в Подольске со счетом 3:2 в третьем овертайме обыграл "Витязь" в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Клуб из Санкт-Петербурга завершил серию победой со счетом 4-0. Главный тренер СКА Алексей Кудашов заявил, что планирует определиться с основным вратарем в плей-офф. Хелльберг сыграл в последних двух матчах серии, вратарь Александр Самонов – в двух первых.
"Четвертый матч серии с "Витязем" - самый долгий в моей карьере. Я даже во втором овертайме никогда не играл, насколько помню. Не говоря уже про третий. У меня нет ни малейшего представления, кто будет основным вратарем СКА в плей-офф. Самонов отличный голкипер, и мы оба одинаково сильно хотим играть. Но в любом случае в плей-офф нужны два хороших вратаря, потому что это забег на длинную дистанцию. Посмотрим, как все получится. Сейчас надо просто насладиться победой над "Витязем" и восстановиться", - сказал Хелльберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала