Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: у "Торпедо" был потенциал, чтобы сыграть сезон лучше

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 мар - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски считает, что у команды были резервы, чтобы сыграть лучше в сезоне КХЛ.
"Торпедо" в воскресенье завершило сезон, уступив московскому ЦСКА в серии первого раунда плей-офф со счетом 0-4. На следующий день хоккеисты и тренеры "Торпедо" провели автограф-сессию для болельщиков.
"Очень обидно за такой результат. У нас были резервы, чтобы улучшить игру, усилить состав. О причинах того, почему это не случилось, я пока вынужден промолчать, чтобы не поддаться ненужным эмоциям. Хотя для многих не секрет, что происходило внутри клуба. И, к сожалению, сезон на этом для нас закончился. А потенциал для того, чтобы побороться за что-то большее, у команды был", - сказал Немировски РИА Новости.
"Можно сказать, что задание на сезон - выйти в плей-офф - мы выполнили. Но на самом деле мы, конечно, хотели пройти дальше. Нужно некоторое время для того, чтобы спокойно посмотреть на итоги сезона, как и что мы делали. Конечно, обидно проигрывать всухую серию, но третья и четвертая игра показали, что мы реально играли даже не просто на равных, а где-то и лучше, чем ЦСКА", - отметил тренер.
В обоих матчах в Нижнем Новгороде победитель определялся в овертайме, и оба раза сильнее оказался ЦСКА.
"На бумаге ЦСКА заведомо сильнее. Но это хоккей. Может быть, в КХЛ это редко бывает, а в мой первый год в НХЛ у нас команда явно не была сильнее "Питтсбурга" с Яромиром Ягром и Марио Лемье, но мы прошли в финал. И тут нам просто немного не хватило концентрации в решающие моменты матчей", - считает Немировски.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала