Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин извинился перед болельщиками "Зенита"

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Спортивный комментатор Василий Уткин принес извинения болельщикам петербургского "Зенита" за свои суждения о клубе.
Но, несмотря на извинения, Уткин отметил, что изменить свои убеждения относительно "Зенита" он не может.

"Я хочу исправить одну очень существенную ошибку, которую множил довольно долгое время. Я вдруг понял, что, когда эксплуатирую образ империи зла применительно к "Зениту", совершенно не настроен об этом сожалеть и раскаиваться. Но я должен отдавать отчет в том, что есть огромное количество людей, которые очень давно и искренне любят эту команду, это название и эти символы. Друзья, я хочу перед вами извиниться. Мне жаль, что я все это вам говорю. Но, к сожалению, я в этом ничего изменить не могу, ни одного слова", - сказал Уткин на своем YouTube-канале.

"Я уверен в своей правоте, и я могу заблуждаться. В обоих случаях мне жаль, что я вам это говорю, уважаемые настоящие, подлинные, старые, любимые мной болельщики "Зенита", - добавил комментатор.
Геннадий Орлов
Орлов ответил Уткину, назвавшему "Зенит" империей зла
По мнению специалиста, болельщики петербургского клуба находятся в положении "оккупированных".
"Мне кажется, что вы отчасти находитесь в положении людей, чья мечта оккупирована. Оккупирована безразличием... Да много чем оккупирована. Понимаете, когда в интересующее вас дело приходят большие деньги, сперва радуешься. Потому что большие деньги – это большие возможности. Но так бывает, только если это касается людей с воображением, с амбициями и очень требовательных к себе. А когда деньги это просто деньги, они просто упиваются собой. Это тоже составная часть тьмы и зла", - отметил Уткин.
Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала