Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по фехтованию не примет участия в этапе Гран-при в США

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФинальный поединок по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве
Финальный поединок по фехтованию на рапирах на чемпионате мира в Москве
Читать в
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Мужская и женская сборные России по фехтованию на рапирах не полетят на этап Гран-при в американском Анахайме, который пройдет с 13 по 15 марта, в связи с распространением коронавируса, сообщается на сайте Федерации фехтования России.

"Сделано это ввиду сложившихся форс-мажорных обстоятельств, а именно введением в штате Калифорния (США) чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. Речь идет о здоровье спортсменов и рисков оказаться в карантине или режиме самоизоляции, что, соответственно, нарушит тренировочный процесс и планы подготовки к участию в Олимпийских играх в Токио", - говорится в сообщении.

Департамент здравоохранения США в понедельник сообщил о первой смерти в округе Санта-Клара (штат Калифорния). Скончалась 60-летняя женщина, общее число случаев заражения коронавирусом в округе выросло до 43. В итоге в Санта-Кларе объявили о запрете на большое скопление людей, от 1000 человек, до конца марта.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. По данным подсчета Университета Джонса Хопкинса, число случаев заражения новым коронавирусом в США превысило 700, погибли 26 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала