Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: надо сделать так, чтобы команда больше понимала Малкома

© Фото : TwitterСергей Семак и Малком
Сергей Семак и Малком
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Необходимо доработать действия петербургского "Зенита" так, чтобы команда больше понимала бразильского форварда Малкома, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Малком, перешедший летом в "Зенит" из испанской "Барселоны", 29 февраля в игре чемпионата России против московского "Локомотива" впервые принял участие в официальном матче после травмы, полученной в августе. Бразилец провел 4 матча за "Зенит" в чемпионате России и 1 игру в Кубке России и результативными действиями не отметился.
"Каждый футболист играет предсказуемо. Можно предсказать манеру любого игрока по его качествам. В матче с "Уфой" Малком был одним из лучших на поле. От него шло много остроты, он создавал моменты. Я доволен его игрой, особенно во втором тайме. Что касается общекомандных действий, нам нужно их дорабатывать. Сделать так, чтобы команда больше понимала Малкома. Он сыграл не так много матчей в "Зените", - заявил Семак на пресс-конференции.
"Остальные игроки должны подтягиваться, не только Малком. Для этого нужно побеждать и хорошо выполнять свою работу", - отметил Семак.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала