Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукин: полгода до Паралимпиады будут тяжелыми в плане подготовки

МОСКВА, 12 мар – РИА Новости, Олег Богатов. Оставшееся до Паралимпийских игр 2020 года в Токио время будет крайне сложным - и с точки зрения подготовки спортсменов, и с учетом непростой ситуации в мире из-за пандемии коронавируса, заявил на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.
XVI летние Паралимпийские игры пройдут с 25 августа по 6 сентября.
"До Паралимпиады остается полгода, и эти полгода не будут легкими, - сказал Лукин. - И в плане подготовки и тренировочного процесса, и в силу того положения, в котором сейчас находится весь мир. В том числе и наша страна. Но во всех непростых ситуациях важно продолжать хорошо готовиться и достойно выступить на Паралимпийских играх".
"Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто нам помогает в эти непростые времена, - добавил глава ПКР. - Всех тех, кто делает все необходимое для того, чтобы наша подготовка проходила нормально и чтобы мы подготовили достойную и полноценную олимпийскую команду. И достойно выступили на Паралимпийских играх".
Заместитель министра спорта РФ Марина Томилова подчеркнула, что ведомство оказывает ПКР всю необходимую поддержку.
"Мы продолжаем готовиться к Паралимпийским играм, несмотря на все трудности , - отметила Томилова. - Министерство спорта ни на день не оставляет такую важнейшую тему, как подготовка сборных команд к Паралимпийским играм в Токио. После ситуации, случившейся с нашей командой в Рио-де-Жанейро (сборная России в 2016 году была отстранена от участия в Играх), мы понимаем, насколько важно для каждого спортсмена продолжать сейчас тренироваться (перед Паралимпиадой)".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала