Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перенесены олимпийские квалификационные соревнования по водному поло

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Международная федерация плавания (FINA) перенесла олимпийские квалификационные соревнования по водному поло из-за ситуации с коронавирусом, сообщается в релизе FINA.
Мужской квалификационный турнир в итоге состоится 31 мая - 7 июня в Нидерландах, женский - 17-24 мая в Италии. Первоначально мужской турнир должен был пройти 22-29 марта, женский - 8-15 марта.
Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио совместно с рабочей группой FINA решат судьбу: Кубка мира по прыжкам в воду (21-26 апреля, Токио), олимпийского квалификационного турнира по синхронному плаванию (30 апреля-3 мая, Токио), тестовых олимпийских соревнований по плаванию и водному поло (апрель).
Мировая лига по водному поло у мужчин и женщин перенесена на сентябрь/октябрь 2020 года. Этапы Мировой серии по синхронному плаванию в Греции (3-5 апреля) и Китае (23-25 апреля) отменены, этап в Египте (27-29 марта), Венгрии (1-12 апреля) и Казани (17-19 апреля) отложены.
Судьба этапа Мировой серии по прыжкам в воду в Лондоне (27-29 марта) определится 16 марта.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала