Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кетов: если КХЛ остановит плей-офф, это выбьет игроков из колеи

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Если КХЛ примет решение на время приостановить розыгрыш Кубка Гагарина из-за коронавируса, это выбьет хоккеистов из колеи, считает капитан петербургского СКА Евгений Кетов.
СКА встретится с "Йокеритом" в полуфинале Западной конференции в серии до четырех побед. Первые матчи пройдут в Санкт-Петербурге 17 и 19 марта. Из-за мер по предотвращению распространения коронавируса, принятых в Петербурге и Финляндии, все встречи серии пройдут без зрителей.
"Если КХЛ сейчас остановит плей-офф на паузу - это выбьет хоккеистов из колеи. Тяжело будет тренироваться без игровой практики. Не знаю даже, откуда брать эмоции без зрителей. Будем что-то придумывать. Сейчас что-то тяжело сказать. Мы в детстве тоже играли без болельщиков, у нас было желание. По телевизору сейчас хорошие трансляции. Думаю, даже семьи игроков не пустят на матчи, что мы, рыжие какие-то?" - заявил Кетов журналистам.
"Околохоккейные вещи убираем, готовимся так же, как всегда. Тренируемся в зале, на льду, сейчас поиграли двухсторонку, чтобы не потерять игровой ритм. Самое главное, что мы будем играть, хотим играть", - отметил Кетов.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала