Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Слева направо: Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова
Чемпионат мира по фигурному катанию

Стало известно о сюрпризе Загитовой, который сорвался из-за отмены ЧМ

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Тренер-хореограф Даниил Глейхенгауз сообщил, что Алина Загитова могла выступить на чемпионате мира по фигурному катанию.
Ранее правительство канадского Квебека заявило, что чемпионат мира, который должен был пройти в Монреале с 18 по 22 марта, не состоится из-за угрозы распространения коронавируса.

"Отмена чемпионата мира по фигурному катанию была обескураживающей новостью, ведь много сил было направлено спортсменами и тренерским штабом на подготовку, но все понимают, что здоровье превыше всего! Мы с Алиной готовили сюрприз, новую постановку, в которой она предстанет в образе прекрасной Эсмеральды из мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Она была приглашена на показательные выступления чемпионата мира, как номинантка на премию "Оскар" (премия Международного союза конькобежцев ISU Skating Awards - прим. ред.)", - написал Глейхенгауз в своем аккаунте в Instagram.

Фигуристка Алина Загитова
Туктамышева объяснила решение Загитовой о приостановке карьеры
В декабре Загитова заявила, что приостанавливает карьеру. Она пропустила чемпионат России и лишила себя шансов отобраться на чемпионаты Европы и мира.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала