Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов ответил на вопрос о завершении карьеры

Читать в
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Российский биатлонист Александр Логинов после гонки преследования на заключительном этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия) заявил, что не собирается завершать спортивную карьеру.
Логинов в субботу занял седьмое место в пасьюте, допустив два промаха на четырех огневых рубежах. По результатам сезона россиянин стал седьмым в общем зачете Кубка мира.
"Даже с таким ветром можно было бороться за призы, состояние было хорошим, но на огневом рубеже лотерея, где-то я поторопился. Тем не менее седьмое место для меня положительный результат. Была ли эта гонка последней в карьере? Я не говорил, что буду завершать карьеру", - сказал Логинов в эфире телеканала "Матч ТВ".
Победу в гонке преследования одержал француз Мартен Фуркад, который в пятницу объявил о завершении карьеры по окончании сезона. Логинов отметил, что Фуркад внес огромный вклад в популяризацию биатлона.
"Действительно, уход Фуркада - это удар для биатлона. Он сделал многое для популяризации этого вида спорта. Хочу пожелать ему удачи", - добавил он.
Александр Логинов
Резцова: хочется видеть Логинова в числе сильнейших биатлонистов мира
На чемпионате мира-2020 итальянская полиция 22 февраля провела обыски в номерах Логинова и Евгения Гараничева, а также тренера Александра Касперовича. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что обыск был связан с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. В итоге Логинов снялся с заключительной гонки турнира. Позже 28-летний биатлонист в одном из интервью заявил, что задумывается о завершении карьеры.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала