Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о матче с "Уралом": жаль, что Дзюба не забил третий гол

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Артем Дзюба (слева) и игрок "Урала" Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Игрок Зенита Артем Дзюба (слева) и игрок Урала Артём Мамин в матче 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Урал (Екатеринбург).
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Футболисты "Зенита" смотрелись хорошо в атаке в матче с "Уралом" и забили много мячей, жаль лишь, что Артем Дзюба не смог оформить хет-трик, заявил после разгромной победы над екатеринбургской командой главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.
Встреча прошла в рамках 22-го тура чемпионата России в Санкт-Петербурге в субботу и завершилась со счетом 7:1 в пользу хозяев. Нападающий Дзюба, который в настоящее время возглавляет бомбардирскую гонку в Российской премьер-лиге (РПЛ), отметился в матче дублем.
"Конечно, хотелось сыграть и победить сегодня. В атаке смотрелись хорошо. Забили быстрый мяч, игра открылась, было много возможностей. Хотя моментами некоторая расслабленность в обороне все равно присутствовала: позволяли сопернику создавать моменты и, к сожалению, пропустили. Рад, что получилось забить много хороших мячей. Жаль, что Дзюба не забил третий. В таких матчах хочется, чтобы наши нападающие чувствовали вкус победы, голов, чтобы набирали очки", - приводит слова Семака официальный сайт "Зенита".
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семья Семака ушла на добровольный карантин
Рекомендуем
Фигуристка Александра Трусова
Трусова в четвертый раз попала в Книгу рекордов Гиннеса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала