Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Передня о прерванном матче с "Крыльями": в моей карьере такого не было

© РИА Новости / Яков АндреевГлавный тренер ФК "Томь" Сергей Передня
Главный тренер ФК Томь Сергей Передня
Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер молодежной команды "Тамбова" Сергей Передня рассказал РИА Новости, что впервые в своей карьере столкнулся с ситуацией, когда матч прерывается из-за большого количества красных карточек.
Встреча 22-го тура молодежного первенства России проходила в воскресенье в Тамбове. Во втором тайме при счете 1:1 игра была остановлена на 82-й минуте из-за четырех красных карточек у полевых игроков "Крыльев Советов". Также один игрок был удален в составе "Тамбова". Кроме того, удаление заработал тренер "Крыльев". По регламенту матч не может быть продолжен, если в составе одной из команд на поле менее семи футболистов.
"Не понимаю, как будем доигрывать матч. Посмотрите, что творится на улице. А если, не дай бог, кто-то заболеет? Кто будет играть вместо него, удаленный? Даже не знаю, как всё будет. В моей карьере подобного не было", - сказал Передня по телефону.
"Тамбов" сначала сообщил, что "Крыльям Советов" засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а затем – что решение о результате игры примет КДК РФС на следующей неделе.
Футбольный мяч
Передня о прерванном матче: по-человечески судья прав, остановив игру
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала