Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сень: отбор на ОИ надо было не переносить, а провести без зрителей

Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Олимпийский отборочный турнир среди женских сборных по гандболу нужно было не переносить, а провести в намеченные сроки без зрителей, сказала РИА Новости капитан сборной России Анна Сень.
Гандболистки сборной России 20-22 марта должны были сыграть в олимпийском квалификационном турнире в венгерском Дьёре. Отбор должен был пройти без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса, однако 13 марта было принято решение перенести его на июнь.
"Надо было провести этот турнир без зрителей, раз необходимы такие меры безопасности. Поймите нас, спортсменов. Мы целый год готовимся, набираем форму, играем, для нас этот олимпийский отбор очень важен. Мы готовились к этим датам, чтобы выиграть олимпийскую путевку и потом играть на самых великих для нас соревнованиях. Если сейчас не изменят наш внутренний календарь, то игры Кубка и чемпионата России завершатся к концу мая", - сказала Сень.
"А олимпийский отбор перенесли на июнь, плюс неясно, когда матчи Лиги чемпионов, то есть те игроки, которые поедут на Олимпиаду, останутся в этом сезоне без отпуска. Дай бог, поедем, конечно. Мне проще сыграть без зрителей, чем принять то, что соревнования переносятся", - добавила собеседница агентства.
Полностью интервью с гандболисткой сборной России Анной Сень читайте на rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала