Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: российский футбол безболезненно перенесет отсрочку РПЛ

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский футбол безболезненно перенесет отсрочку розыгрышей чемпионата в Российской премьер-лиге, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
Во вторник розыгрыш РПЛ был приостановлен до 10 апреля в связи с пандемией коронавируса.
"Решение, конечно, ожидаемое, - сказал Колосков по телефону о приостановке турнира в РПЛ. - Нельзя в отдельно взятой стране построить какое-то общество, независимое от других. Если принято было такое решение во всей Европе, то надо было следовать этому примеру. Не потому, что подражать им, а потому, что надо понимать, что сегодня у нас 96 (зараженных коронавирусом), а завтра будет 196, не дай бог. Но тенденция такая. Это абсолютно правильное решение".
"Посмотрите, (петербургский) "Зенит" играет с (екатеринбургским) "Уралом" при 30 тысячах зрителей, "Сочи" играет с "Краснодаром" без зрителей. Это, мягко говоря, некорректно. Поэтому, повторюсь, решение правильное, которое, с моей точки зрения, пройдет абсолютно безболезненно, учитывая, что чемпионат Европы перенесен на год. Таким образом, мы завершим турниры во всех наших лигах", - добавил собеседник агентства.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 173 тысяч человек в 152 странах, более 7 тысяч скончались.
Рекомендуем
Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин
Аршавин заявил, что не жалеет о своих скандальных словах на Евро-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала