Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин прокомментировал соперничество учениц Тутберидзе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна Щербакова Алена Косторная, Александра Трусова и Этери Тутберидзе (на втором плане)
Анна Щербакова  Алена Косторная, Александра Трусова и Этери Тутберидзе (на втором плане)
Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин оценил, как влияет конкуренция на учениц Этери Тутберидзе, российских фигуристок Александру Трусову, Алену Косторную и Анну Щербакову.
По мнению Ягудина, несколько выдающихся спортсменов не могут тренироваться у одного тренера.

"Трусова, Щербакова и Косторная в самом начале пути. Я считаю их лидерами женского одиночного катания, но, когда пойдут чемпионаты мира, Олимпийские игры, мы посмотрим, кто дойдет до победы. Да, конкуренция всегда помогает становиться лучше, это двигатель. Но конкуренция, когда ты уже на высочайшем уровне, (ведет к тому, что) в любом случае кто-то кого-то "съест", – сказал Ягудин на YouTube-канале Марии Командной.

На минувшем чемпионате Европы в Граце Косторная, Щербакова и Трусова заняли все три призовых места.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Ирана досрочно вышла на чемпионат мира по футболуТренер украинских биатлонистов сдал положительный тест на COVID в ПекинеСтали известны сроки восстановления Алексея Миранчука от травмыРоссияне Шестеркин и Василевский лидируют в борьбе за почетную награду НХЛКарпин отреагировал на возможное назначение Шевченко в сборную Польши"Катастрофа": Карпин раскритиковал неудобства системы Fan IDТрехкратная олимпийская чемпионка по плаванию объявила о завершении карьеры"Им некуда деваться": Карпин — об общении с игроками в сборной РоссииКарпин рассказал, что его наполняло во время отпуска в ЕгиптеКарпин назвал самый памятный матч в "Лужниках"Карпин заверил, что сборная России сыграет смело в стыках ЧМ-2022Карпин о словах Смолова про трусость в игре с хорватами: его можно понятьНорвежцы заплатят десятки тысяч долларов за чартеры лыжников на ОлимпиадуКарпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу