Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович предоставил отель на стадионе "Челси" для медработников

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович предоставил отель на стадионе команды "Стэмфорд Бридж" для сотрудников Национальной службы здравоохранения (NHS) Великобритании из-за ситуации с коронавирусом, сообщается на сайте клуба.
NHS приняла данное предложение. Расходы за проживание сотрудников NHS будет нести Абрамович. Отель будет предоставлен для NHS в течение двух месяцев, а затем срок будет пересмотрен в зависимости от обстоятельств. Количество номеров для сотрудников NHS еще не определено, но потенциально весь отель может быть предоставлен для их нужд.
Данное решение принято, так как многие медицинские сотрудники работают в увеличенные смены из-за ситуации с коронавирусом и не могут добраться домой, или им приходится проделывать длительный путь на работу.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены почти 185 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысячи скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала