Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: решение провести "Спартак" - "Динамо" без зрителей было верно

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Решение провести шестой матч серии первого раунда плей-офф КХЛ между московскими клубами "Спартак" и "Динамо" без зрителей было справедливым, заявил глава КХЛ Алексей Морозов.
Шестой матч серии "Спартак" - "Динамо" (2:3 - после овертайма), который стал последним в серии, прошел без зрителей в связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина о запрете на проведение массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек.
"В тот день, когда появился первый указ мэра Москвы, оставалось провести один или два матча серии "Динамо" - "Спартак". Взвесив все "за" и "против", посоветовавшись с заинтересованными сторонами, мы приняли решение доиграть первый раунд. На тот момент ограничения были не такими жесткими, как сейчас. В итоге мы приняли решение сыграть без зрителей. Да, решение жесткое, но, я считаю, справедливое", - цитирует Морозова сайт КХЛ.
"Хоккеистам было непривычно играть в такой обстановке, могу сказать это как человек, за плечами которого хоккейная карьера и который знает, как важна атмосфера на трибунах. Но думаю, никто не будет спорить, что матч команды выдали отличный. По телевидению и в Интернете его смогли увидеть сотни тысяч зрителей, среди которых, кстати, был и я сам", - заявил Морозов.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Говяжий стейк с овощами
Названы продукты для похудения, которые нужно есть на обед и ужин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала