Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК отменил поражение "Крыльев Советов" в матче молодежного ЧР

Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил техническое поражение самарских "Крыльев Советов" в матче молодежного чемпионата России с "Тамбовом", который был прерван главным арбитром после того, как красные карточки получили пять игроков и один тренер, сообщается в микроблоге самарского клуба в Twitter.
Встреча 22-го тура проходила в воскресенье в Тамбове. У "Тамбова" был удален Владимир Кабахидзе (78-я минута), у "Крыльев" - Александр Босов (61), Александр Нестеров (78), Александр Евинов (78) и Дмитрий Молчанов (82). Также красную карточку получил тренер "Крыльев" Динар Шарипов. На момент остановки матча на 83-й минуте счет был ничейным – 1:1.
"Сегодня состоялось заседание КДК, на котором рассматривался инцидент в матче молодежных составов "Тамбова" и "Крыльев Советов". Игра была остановлена на 83-й минуте, команды её не доиграли. По итогам заседания было принято решение доиграть матч с 83-й минуты. О дате будет сообщено позднее", - говорится в сообщении.
Ранее "Тамбов" в своем Twitter сообщал, что "Крыльям Советов" засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Как говорилось на сайте самарского клуба, после удалений главный судья Илья Иванов посчитал, что игра "не может быть продолжена в составе семи человек одной из команд".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала