Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев: человечеству сейчас не до спорта

Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Российский спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев поделился мнением о соревнованиях без зрителей.
Специалист отметил, что на прошедших этапах Кубка мира по лыжам не было привычной праздничной атмсоферы, но из-за этого они не были менее зрелищными.
Биатлон
IBU: Кубок мира по биатлону завершится этапом в Контиолахти
"Конечно, атмосфера была гнетущая из-за отсутствия болельщиков. Организаторы – молодцы, что всё-таки сумели дать возможность спортсменам пробежать личные гонки. Сражения за "Глобусы" получились классными. Дух состязания присутствовал, хотя человечеству сейчас не до спорта. Хорошо, что биатлонный сезон закончился заранее. Сейчас всем совсем не до этого", - написал он в своей колонке для "Чемпионата".
Александр Большунов
Большунов сделал собственный Большой хрустальный глобус
Международная федерация лыжного спорта (FIS) в пятницу объявила об отмене этапа в Квебеке из-за ситуации с коронавирусом. Этап, который должен был пройти 14-15 марта, был последним оставшимся в нынешнем сезоне, так как ранее были отменены этапы в Миннеаполисе (США) и Кэнморе (Канада). Большунов досрочно стал победителем общего зачета Кубка мира после того, как сборная Норвегии, в том числе ближайшие преследователи россиянина в общем зачете Йоханнес Клебо и Пол Голберг, отказалась от участия в заключительных этапах Кубка мира в Канаде и США в связи с ситуацией с коронавирусом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала