Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЦСКА: все хоккеисты клуба в порядке и здоровы

Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович сообщил РИА Новости, что с игроками команды всё в порядке, все они здоровы.
КХЛ во вторник приостановила чемпионат до 10 апреля в связи с рекомендациями министерства спорта РФ и с учетом эпидемиологической обстановки. После отказа казахстанского "Барыса" и финского "Йокерита" от дальнейшего выступления в нынешнем сезоне было объявлено, что лига разрабатывает новый формат проведения второго этапа чемпионата с участием шести оставшихся в Кубке Гагарина российских клубов. Казанский "Ак Барс" в среду обратился в КХЛ с просьбой оперативно рассмотреть вопрос о досрочном завершении нынешнего сезона без определения обладателя Кубка Гагарина.
"В ЦСКА всё в порядке, все живы и здоровы. Игроки находятся в рамках профессиональных контрактов", - сказал Есмантович по телефону.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 194 тысяч человек в 164 странах, более 7,8 тысячи человек скончались.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала