Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: игроки "Боруссии" пожертвуют часть зарплаты для сотрудников клуба

© REUTERS / Fabian BimmerФутболисты "Боруссии" из Мёнхенгладбаха
Футболисты Боруссии из Мёнхенгладбаха
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Футболисты менхенгладбахской "Боруссии" частично откажутся от зарплаты ради сотрудников клуба, которые потеряют доход из-за коронавируса, сообщает Bild.
Как отмечает издание, к ним присоединятся тренеры и руководство клуба. Таким образом, "Боруссия" рассчитывает сэкономить почти 1 миллион евро в месяц, что позволит обеспечить рабочие места и заработок для сотрудников клуба.
"Тренерский штаб также участвует в этом, как и наши менеджеры и руководящий состав. Я горжусь парнями. Мы вместе с "Боруссией" и в хорошие, и в трудные времена. Они хотят отплатить клубу и болельщикам, которые поддерживают нас", - сказал спортивный директор "Боруссии" Макс Эберль.
Немецкая бундеслига, как и другие европейские чемпионаты, временно приостановлена из-за распространения коронавирусной инфекции.
В четверг Институт Роберта Коха сообщил, что число подтвержденных случаев коронавируса в Германии выросло на 2,8 тысячи за сутки, приблизившись к 11 тысячам, 20 человек скончались. Немецкие СМИ вечером в среду сообщали о 12,3 тысячи подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 31 летальном исходе.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала