Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" не ждет, что коронавирус прекратится за 3-4 недели

Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Главный тренер новосибирского волейбольного клуба "Локомотив" Пламен Константинов считает, что вспышка нового коронавируса вряд ли прекратится полностью за три-четыре недели.
"Локомотив" в четверг дома обыграл петербургский "Зенит" в первом матче 1/2 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) со счетом 3-1. Встреча проходила без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса.
"Мы сыграли хорошо. Хотя грустно было без зрителей. Было видно, что волейболистам порой не хватало эмоций. При болельщиках в зале такого бы не случилось. Пустые трибуны – это совсем не то", - цитирует Константинова сайт "Локомотива".
"Сложно сказать, как ситуация будет разворачиваться дальше. Но я думаю, что зрителей на трибуны в ближайшее время не допустят. Играть без них? Не знаю, но это будет уже не то. Иначе хотелось бы завершить сезон. С другой стороны, по-другому быть не может. Надо заботиться о здоровье людей, не дать распространиться инфекции. Я слежу за ситуацией и не думаю, что за три-четыре недели все нормализуется. А играть финал в июне? Вряд ли примут такое решение. Потому зрители в этом сезоне волейбол с трибун вряд ли увидят. Грустно", - добавил тренер.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала