Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Поветкина: сложно приглашать иностранных спарринг-партнеров

© REUTERS / JASON CAIRNDUFFБоксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции
Боксеры Диллиан Уайт и Александр Поветкин на пресс-конференции
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Менеджер российского боксера Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что из-за пандемии коронавируса возникли сложности с приездом в Россию иностранных спарринг-партнеров Поветкина.
Поветкин на данный момент проводит первый этап подготовки к бою с британцем Диллианом Уайтом. Бой запланирован на 2 мая и должен пройти в Манчестере, на кону будет титул временного чемпиона в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет Уайт.
"Как и следовало ожидать, пандемия коронавируса влияет не только на проведение самих боксерских поединков, но и на подготовку к ним, - сказал Иванов, слова которого приводятся на сайте промоутерской компании "Мир бокса". - Через десять дней Александру надо начинать спарринги, были выбраны иностранные боксеры, похожие по стилю на Уайта, достигнуты договоренности, но из-за закрытия границ они не могут приехать в Россию. Сейчас будем искать выход из ситуации, подбирать подходящих спарринг-партнеров у нас в России, и, конечно, остается открытым вопрос с проведением боя, назначенного на 2 мая, против Диллиана Уайта, и тут все зависит от властей Великобритании и ситуации в стране".
На счету 40-летнего Поветкина 35 побед (24 - нокаутом), два поражения и ничья. В активе 31-летнего Уайта 27 побед (18 - нокаутом) при единственном поражении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала