Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярошик: Роналдиньо считал себя звездой, поэтому имеет проблемы

© REUTERS / JORGE ADORNOБывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо
Бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо
Читать в
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Такие футболисты, как бразилец Роналдиньо, считают себя звездами, поэтому часто имеют проблемы с законом, для них нет правил, считает бывший полузащитник сборной Чехии Иржи Ярошик.
Роналдиньо и его брат прибыли в Парагвай 4 марта и были временно задержаны после обыска в номере отеля, где полиция обнаружила фальшивые паспорта Парагвая на футболиста и его родственника. Роналдиньо планировал представить в Асунсьоне свою книгу и принять участие в запуске благотворительной кампании. Согласно первоначальным показаниям экс-футболиста, паспорт он получил еще в Бразилии, но затем Роналдиньо заявил, что получил документ в аэропорту Парагвая. В субботу бразильцу исполнилось 40 лет.
"Знаете, многие звезды футбола, да и не только, имели проблемы с законом. Они считают себя богами, не думают о правилах. Они не смотрят налево или направо — они делают, что хотят. Про них больше не пишут в газетах, не говорят про них в телевизоре, им тяжело снова быть немедийными людьми...", - сказал Ярошик РИА Новости по телефону.
Ярошик также признался, что был фанатом бразильца, несмотря на то, что играл с ним в одно время: "Если честно, я был его фанатом, когда он играл в "Барсе". Кстати, уходя оттуда, он понял, что перестал быть там звездой. Там начинал раскрываться (Лионель) Месси. В "Милане" ждал его новый вызов. Ему никогда не нравилось отдавать простые передачи, он любил смотреть в одну строну, а давать мяч в другую. С этого момента, правда, все футболисты начали повторять за ним это движение. Нам честно нельзя было делать такие финты даже на тренировках, потому что мы были старой восточной школой. Тренер нам сразу пихал. Парни чуть моложе, конечно, что-то подобное вытворяли на поле", — пояснил он.
Бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо
Португальский агент не верит, что Роналдиньо мог подделать паспорт
Полностью текст о Роналдиньо читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала