Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найджел Доус: не знаю, где продолжу карьеру, выслушаю все команды

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Автомобилиста" (Екатеринбург) и сборной Казахстана по хоккею Найджел Доус заявил РИА Новости, что пока не знает, где будет играть в следующем сезоне, и рассмотрит все варианты продолжения карьеры.
"Автомобилист" в сезоне-2019/20 занял четвертое место в Восточной конференции в регулярном чемпионате КХЛ, в первом раунде плей-офф клуб со счетом 1-4 в серии уступил новосибирской "Сибири". 35-летний Доус играл в "Автомобилисте" с 2018 года. Контракт форварда с клубом истекает 30 апреля.
"Не знаю, где продолжу карьеру, где буду играть в следующем сезоне. Не берусь утверждать, что не вернусь в "Автомобилист". Если, конечно, сама команда не захочет этого, не скажет об этом. Все варианты возможны, я уделю свое внимание, выслушаю каждую команду, которая проявит интерес, после чего приму решение", - сказал Доус по телефону.
Доус до перехода в "Автомобилист" провел семь сезонов в казахстанском "Барысе". Хоккеист занимает третье место в списке лучших снайперов в истории КХЛ (267 голов) и пятое в списке лучших бомбардиров (501 очко в 547 матчах).
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Фигуристка Евгения Медведева
Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала