Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Аршавина объяснила причину иска к первой жене

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин намерен добиться уменьшения алиментов на содержание троих детей от первой жены Юлии Барановский в связи с тем, что это предусмотрено по закону, сообщила представитель экс-футболиста Ирина Куликова.
Заседание должно было пройти в понедельник в Савеловском суде Москвы, но было перенесено на неопределенный срок в связи с карантином судов из-за распространения коронавируса.
"Это иск об уменьшении размера алиментов. В настоящее время Аршавин платит 62,5% своих доходов в пользу своих детей, однако по закону предусмотрено не более 50% ежемесячных платежей. В связи с этим он и снижает", - сказала Куликова журналистам, отказавшись называть точную сумму алиментов.
"Аршавин настроен на победу", - добавила она.
Бывший футболист петербургского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они завели трех детей. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, а в июле 2019-го они развелись.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала