Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: Барановская настроена решительно в судебном деле с Аршавиным

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Телеведущая Юлия Барановская, в отношении которой бывший футболист сборной России Андрей Аршавин направил иск по уменьшению алиментов, настроена решительно, сказал представитель телеведущей, адвокат Игорь Ким.
Заседание должно было пройти в понедельник в Савеловском суде Москвы, но было перенесено на неопределенный срок в связи с карантином судов из-за распространения коронавируса.
"Иск отправила сторона Аршавина. О какой конкретно сумме идет речь, сказать пока не могу. Ознакомиться в полной мере с представленными документами возможности нет, так как суды переведены в режим карантина. Юля абсолютно решительно настроена, все наши действия будут направлены на то, чтобы на основании семейного кодекса прийти к взаимопониманию", - сказал Ким журналистам.
"У Юлии есть возможность не приезжать (на заседание суда), так как у нее есть представитель. Человек занят своим творческим процессом, плюс еще нужно кормить семью и детей", - добавил он.
Андрей Аршавин
Представитель Аршавина объяснила причину иска к первой жене
Бывший футболист петербургского "Зенита", лондонского "Арсенала" и сборной России встречался с Барановской почти девять лет. Их отношения не были официально зарегистрированы, однако за этот период они завели трех детей. В сентябре 2016 года Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в феврале 2017 года у них родилась дочь, а в июле 2019-го они развелись.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала