Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР по максимуму перевела сотрудников на "удаленку"

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Руководители Федерации фристайла России (ФФР) по максимуму перевели сотрудников на удаленную работу в связи с распространением коронавируса, сообщил РИА Новости глава федерации Алексей Курашов.
"Мы максимально перевели сотрудников на дистанционное управление, работаем в рамках действующих законодательств и нормативных актов. Часть тренировочных мероприятий также была отменена. В этой связи мы внесли корректировки в календарь до особого распоряжения, режим работы изменили, чтобы минимизировать риски заражения и для спортсменов, и для тренеров, и для административного аппарата федерации", - сказал Курашов по телефону.
"Меня не касается, - пошутил глава федерации. - Я активно слежу за соблюдением гигиены с тем, чтобы исключить получение любого заболевания. Мне нельзя уходить на карантин".
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже почти 333 тысячи случаев заражения в 189 странах, около 14,5 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала