Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зиничев: волейболистки московского "Динамо" тренируются индивидуально

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки московского "Динамо" тренируются индивидуально по специально разработанному графику, команда не распущена, сообщил РИА Новости генеральный директор клуба Владимир Зиничев.
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) 20 марта приостановила до особого распоряжения все соревнования, проводимые под её эгидой, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Позднее ВФВ предложила клубам до 30 апреля ограничить передвижения игроков и отменить командные тренировки, а также рассмотреть возможность организации тренировочного процесса для спортсменов в рамках самостоятельной работы по индивидуальным графикам, а для кандидатов в олимпийскую сборную России использовать дистанционные формы контроля.
"В связи с распоряжением ВФВ мы отменили командные занятия. Мы перешли на индивидуальные занятия, игроки продолжают поддерживать свою спортивную форму. У нас большое количество игроков, которые определены ВФВ как кандидаты в сборную России, поэтому мы не считаем возможным распустить команду. Под контролем главного тренера и тренера по физподготовке игроки тренируются по специальному графику, разработанному нашим клубом. Игроки чувствуют свою ответственность, работаем в новых условиях, следуя здравому смыслу и не поддаваясь панике", - сказал Зиничев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала