Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вячеслав Аминов: перенос Олимпийских игр на год оптимален

Читать в
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Идея о переносе Олимпийских игр в Токио на год из-за пандемии коронавируса является оптимальным решением, заявил РИА Новости президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.
Губернатор Токио Юрико Коикэ во вторник после телефонного разговора премьер-министра Японии Синдз Абэ и главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха сообщила, что Олимпиада до конца текущего года не состоится в связи с распространением коронавируса.
"Ввиду неизвестности и неизученности коронавируса японцы, как невероятно ответственные люди, которые дуют на воду, не могли согласовать с МОК сроки, на которые надо переносить Игры. Но идея провести Олимпиаду в 2021 году в те же сроки - оптимальное решение", - сказал Аминов по телефону.
"И крайне важно, чтобы это решение устроило всех спонсоров. Японцы заинтересованы, чтобы Игры прошли именно у них. Понятно, что за этот год они понесут дополнительные расходы в плане содержания построенных объектов, зато эти расходы смогут хотя бы частично отбиться через год", - добавил глава ФСПР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала