Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельцы "Олимпиакоса" пожертвовали миллион евро на борьбу с вирусом

МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Владельцы "Олимпиакоса" Панайотис и Йоргос Ангелопулосы пожертвовали один миллион евро для национальной системы здравоохранения Греции в рамках борьбы с коронавирусом, сообщается на сайте греческого баскетбольного клуба.
"В целях эффективной поддержки национальной системы здравоохранения страны, а также ее медицинского персонала, находящегося на передовой борьбы с беспрецедентным кризисом, с которым мы столкнулись, мы решили пожертвовать один миллион евро для покрытия расходов на оборудование отделений интенсивной терапии. Мы считаем, что наш вклад сегодня необходим как никогда", - говорится в заявлении клуба.
Евролига и Международная федерация баскетбола (FIBA) 12 марта приостановили соревнования под эгидой своих организаций из-за угрозы распространения коронавируса.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались. По информации здравоохранения Греции, в стране подтверждены 743 случая инфицирования, 20 человек скончались.
Рекомендуем
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала