Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"На улицах нет людей": Навка рассказала о пандемии коронавируса в США

© AP Photo / David J. PhillipПациента на носилках доставляют в Объединенный мемориальный медицинский центр в Хьюстоне
Пациента на носилках доставляют в Объединенный мемориальный медицинский центр в Хьюстоне
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка рассказала о том, какая атмосфера царит в США в период пандемии коронавируса.
Олимпийские кольца в Токио
Китай назвал ответственным поступком перенос Олимпиады в Токио
Со своими подписчиками в Instagram бывшая спортсменка поделилась историей, которую ей рассказала подруга, проживающая в Соединенных Штатах Америки.
"Сегодня мне звонила подруга, которая проживает в США, спортсменка, пловчиха, с рассказом о том, что еще три недели назад, когда им рассказывали о вирусе, методах безопасности, все смеялись и продолжали общение, многие студенты уехали домой и заразили своих бабушек и дедушек, но сегодня у них закрыты почти все организации, работают только магазины первой необходимости, нет масок, антисептика и туалетной бумаги, на улицах почти нет людей, нельзя выходить, не так, как в Италии, но запрет введен. Скорая помощь перегружена, даже частные центры, получить помощь сложно", - написала Навка.
Во вторник Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что глава организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться не позднее лета.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала