Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ян: не вижу смысла в бое Емельяненко и Шлеменко по правилам бокса

© Фото : UFCРоссийский боец Петр Ян
Российский боец Петр Ян
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец UFC Петр Ян не понимает, почему Александр Емельяненко предложил Александру Шлеменко поединок по правилам бокса.
Ранее выступающий в тяжелом весе боец ММА Александр Емельяненко бросил вызов средневесу Шлеменко провести поединок по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, но предложил сразиться по правилам смешанных единоборств.
"Емельяненко и Шлеменко - бойцы ММА, какой смысл драться по правилам бокса? Хочешь боксировать, бросай вызовы боксерам. А так, выходи на бой по правилам ММА и покажи, что ты можешь. Но опять же, у Александра еще незаконченные дела с Исмаиловым, надо разобраться с ними", - сказал Ян, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой команды "Архангел Михаил".
Всего на счету 38-летнего Емельяненко 29 побед, семь поражений и одна ничья за карьеру в ММА. На 24 июля в Москве запланирован его поединок с российским средневесом Магомедом Исмаиловым на турнире под эгидой лиги АСА. Ранее Емельяненко сообщал, что договорился провести поединок по правилам бокса с еще одним средневесом из ММА Владимиром Минеевым.
Экс-чемпион Bellator Шлеменко, в последнее время выступающий в промоушене RCC, имеет в активе 59 побед при 13 поражениях.
Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала