Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далалоян: проведение Игр в атмосфере паники нецелесообразно

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Проведение Олимпийских игр в атмосфере паники было бы нецелесообразным для зрителей и спортсменов, считает российский гимнаст Артур Далалоян.
Во вторник Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что глава организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпиаду-2020 в Токио из-за пандемии коронавируса необходимо перенести на следующий год.
"Думаю, что проведение Олимпийских игр в панике нецелесообразно. Как для зрителей, так и для спортсменов. Это правильное решение. Конечно, это тяжело для спортсменов, потому что все настраивались и тренировались, но теперь есть еще время, чтобы подготовиться еще лучше", - сказал РИА Новости Далалоян по телефону.
"Подготовка к Олимпиаде начнется уже тогда, когда назначат точные даты. За год в составах сборных могут произойти определенные перемены, возможно, появится конкуренция, новые сильные ребята для того. Для нынешних лидеров здесь можно тоже найти плюсы", - добавил он.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала