Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далалоян: надеюсь, что возможные санкции WADA не затронут россиян

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Российский гимнаст Артур Далалоян надеется, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пересмотрит возможные санкции в отношении российского спорта, тогда на Олимпиаде в Токио в 2021 году спортсмены могли бы выступить под своим флагом.
Во вторник глава МОК Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о переносе Олимпиады-2020 в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны пройти не позднее лета 2021 года.
"Думаю, обязательно что-то изменится. Может быть, сроки санкций будут выглядеть по-другому, и эта Олимпиада не будет под них попадать. Это, конечно, моя точка зрения. Конечно, выступление без флага является неприятной ситуацией для многих спортсменов. Это точно несправедливо и неправильно, особенно когда вмешивается уже не спортивная составляющая, а пандемия, что спровоцировало перенос Олимпиады. Надеюсь, что будет какое-то изменение регламента", - сказал Далалоян РИА Новости по телефону.
Исполком WADA 9 декабря 2019 года единогласно согласился с рекомендацией независимого комитета по соответствию WADA отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Эти решения вступят в силу, если их подтвердит Спортивный арбитражный суд по итогам разбирательства по делу WADA и РУСАДА.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала