Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Протона": команда не распущена, игроки ждут решения по ЧР

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Команда "Протона" не распущена из-за перерыва в чемпионате России, волейболистки ждут итогового решения по турниру, сказал РИА Новости главный тренер саратовского клуба Юрий Маричев.
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) 20 марта приостановила до особого распоряжения все соревнования, проводимые под её эгидой, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции. Позднее ВФВ предложила клубам до 30 апреля ограничить передвижения игроков и отменить командные тренировки, а также рассмотреть возможность организации тренировочного процесса для спортсменов в рамках самостоятельной работы по индивидуальным графикам, а для кандидатов в олимпийскую сборную России использовать дистанционные формы контроля.
"К сожалению, тренироваться уже не можем. И игроки хотели продолжить командные тренировки, и тренерский штаб хотел работать дальше. Команда наша не распущена, ждем дальнейших решений по турниру", - сказал Маричев в телефонном разговоре.
"Протон" по итогам регулярного чемпионата России стал пятым, в четвертьфинале проиграл московскому "Динамо" и должен был сыграть в турнире за 5-8-е места.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала