Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава WADA призвал всех к единству в условиях пандемии коронавируса

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Витольд Банька призвал всех к единству на фоне пандемии коронавируса.
Многие спортивные мероприятия из-за коронавируса были отменены или перенесены. Олимпийские игры в Токио отложены на 2021 год, также перенесен чемпионат Европы по футболу. Большинство европейских футбольных чемпионатов приостановлено из-за пандемии коронавируса.
"Я бы хотел сказать спасибо. Спасибо всем, кто сейчас храбро сражается против невидимого врага в первых рядах: врачам, медсестрам, фельдшерам и всему медицинскому персоналу, спасибо за ваше мужество и преданность. Спасибо ученым, которые столкнулись с гонкой со временем, спасибо продавцам, водителям, поставщикам и сервису по уборке, которые предоставляют свои услуги. Спасибо за храбрость и самопожертвование людям в форме, нашей полиции, военным и пожарным", - сказал Банька в видеообращении, опубликованном на его странице в Twitter.
"Что касается спорта, спасибо за поддержку спортсменов, что они остаются на страже своего здоровья и безопасности, спасибо сотрудникам по борьбе с допингом за их самоотверженность в эти трудные времена. Давайте останемся едиными, даже если мы находимся на расстоянии, но близко, чем когда-либо. Давайте станем единой командой. Вместе мы сможем победить в этой битве", - добавил Банька.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Туктамышева раскрыла подробности своей личной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала