Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

PFA планирует обсудить с АПЛ финансовые последствия коронавируса

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Ассоциация профессиональных футболистов Англии (PFA) призвала провести срочную встречу с премьер-лигой и английской футбольной лигой (EFL), чтобы обсудить влияние пандемии коронавируса на финансовую ситуацию клубов и игроков, сообщается на сайте PFA.
"Как и в других отраслях, нынешняя ситуация с COVID-19 оказывает серьезное влияние на финансовую составляющую игры. Несколько клубов уже обратились к игрокам с целью введения отсрочки выплаты. Для того, чтобы справиться с этой ситуацией, мы созвали срочную встречу как с премьер-лигой, так и с EFL, чтобы обсудить, как мы можем двигаться дальше", - говорится в заявлении.
"В эти трудные времена существует твердое общественное мнение о том, что футбол должен действовать в знак солидарности с другими работниками и отраслями, пострадавшими от кризиса", - сказано в тексте.
Ранее в этом месяце EFL объявила о том, что выделит 50 миллионов фунтов на краткосрочную финансовую помощь клубам, выживание которых находится под угрозой.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 413 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.
Рекомендуем
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала