Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пасека о переносе Игр-2020: жаль спортсменов-дебютантов Олимпиады

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. В ситуации с переносом Олимпиады-2020 в Токио жаль спортсменов, которые должны были впервые поехать на Игры, заявила РИА Новости многократный олимпийский призер российская гимнастка Мария Пасека.
Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник сообщил о решении отложить Игры в Токио до лета 2021 года из-за коронавируса. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,6 тысячи человек скончались.
"Организаторы думают в первую очередь о спортсменах, думают о том, чтобы этот вирус никто не распространял. На самом деле, это все страшно, даже мне самой страшно. Вроде бы есть слухи, что вирус адаптировался к любой погоде, так что, на самом деле, я не знаю, что дальше будет. Возможно, Олимпиаду перенесут еще дальше. Жалко спортсменов, которые первый раз готовятся к Играм. Представляете, они уже были готовы ехать. А те, кто уже ездил на Олимпиаду, к этому будет проще относиться", - сказала Пасека по телефону.
Рекомендуем
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала