Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два легионера и два иностранных тренера ВК "Факел" покинули Россию

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты Эрик Шоджи из США и венгр Кристиан Падар, а также два иностранных тренера "Факела" уже покинули Россию, главный тренер команды Камилло Плачи также рассматривает возможность улететь из страны, сообщил РИА Новости генеральный директор клуба из Нового Уренгоя Николай Капранов.
Правительство РФ поручило Росавиации с 27 марта полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с зарубежными странами, кроме рейсов для вывоза россиян. "Факел" возглавляет итальянец Камилло Плачи, в его штабе работают еще два иностранных специалиста - Мартин Бланко Коста и Франческо Каддеду.
"На данный момент у нас все иностранные игроки (Шоджи и Падар) и тренеры уехали за исключением главного тренера Камилло Плачи. Он хотел дождаться решения по чемпионату России, но пока решения нет. Постараемся отправить его к себе домой", - сказал Капранов в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) 20 марта приостановила до особого распоряжения все соревнования, проводимые под её эгидой, в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала