Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о FFP: нельзя, чтобы щечки похудели, а живот вырос

МОСКВА, 26 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. При обсуждении вопросов финансового fair play должен быть принят единый подход, который позволит сохранить и целостность соревнований, и не приведет к потере европейских клубов из-за финансовых обстоятельств, заявил РИА Новости генеральный директор  футбольного "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Медведев.
Ранее пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщила РИА Новости, что любое чрезвычайное событие или обстоятельства, не зависящие от клуба, которые рассматриваются как форс-мажор, учитываются отдельно в каждом конкретном случае.
"Ведутся диалоги с Европейской клубной ассоциацией. Надеемся, что по этому вопросу будет принят единый подход, который позволит сохранить и целостность соревнований, и не приведет к потере европейских клубов из-за финансовых обстоятельств. В этой ситуации важно, чтобы все клубы были единым организмом, системой. Нельзя, чтобы у тебя щечки похудели, а живот вырос", - сказал Медведев по телефону.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,5 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала